Adhemar Bravo y Cristo Rey consiguen triunfos Claves en el campeonato Alzando Vuelo

Los representantes de las unidades educativas Adhemar Bravo y Cristo Rey cosecharon sus primeros tres puntos en los octavos de final del torneo interpromo Alzando Vuelo, cuyos cotejos se jugaron este viernes en el estadio 'Yoyo Zambrano'.

En el primer compromiso, el cuadro de Adhemar Bravo mostró una clara superioridad al vencer al equipo de San Antonio con un contundente 3 a 0.

Este resultado es más que significativo para las aspiraciones del equipo, que se prepara para el cotejo de vuelta contra San Antonio, donde buscarán reafirmar su dominio.

Para cerrar la fecha, el equipo de Cristo Rey dominó las acciones en el primer tiempo, generando llegadas peligrosas que resultaron en su primer gol. Con el marcador a su favor, se fueron al descanso.

Sin embargo, en el segundo tiempo, La Inmaculada Fe y Alegría mostró una notable recuperación y no logró empatar. No obstante, Cristo Rey se mantuvo firme, hasta el final del partido.

Ambos equipos avanzan con confianza en el campeonato Alzando Vuelo, consolidando su posición como firmes competidores en la búsqueda del título.