Atletas brillan en su camino hacia el campeonato departamental U-10

La Asociación Municipal de Atletismo (AMAT) celebró un destacado evento en el estadio Gran Mamoré, donde niños talentos demostraron su destreza. Este encuentro marcó el inicio del camino hacia el campeonato departamental U-10, que se llevará a cabo próximamente en Santa Ana del Yacuma.

Eddy Gutiérrez, presidente de la AMAT, informó que de los 120 participantes provenientes de diversas unidades educativas de Trinidad, clasificarán 20 atletas, entre damas y varones, quienes representarán a su municipio en Santa Ana.

Además, Gutiérrez anunció que este jueves se llevarán a cabo las pruebas en la categoría U-16 años. De todos los competidores, se seleccionarán las mejores marcas, clasificando un total de 16 deportistas, 8 damas y 8 varones, para el campeonato departamental.

El evento en el estadio Gran Mamoré no solo fue una competencia, sino también una celebración del espíritu deportivo y la esperanza de un futuro lleno de éxitos para estos jóvenes atletas.