Beni, subcampeón en el torneo de Futsal FIFA Sub 10

En un partido lleno de emociones, la selección de Beni se coronó subcampeón del torneo de Futsal FIFA Sub 10, tras un enfrentamiento intenso contra Santa Cruz en la final. A pesar de la derrota, el equipo beniano demostró gran valentía y competitividad.

El primer tiempo fue desafiante para Beni, que a pesar de iniciar con un gol a los dos segundos, no logró mantener la ventaja. Santa Cruz supo aprovechar los espacios y oportunidades, cerrando la primera mitad con un 3 a 2 a su favor.

En el segundo tiempo, Beni salió con renovada energía, logrando marcar dos goles en los primeros minutos y dándole vuelta al marcador 4 a 3. Sin embargo, Santa Cruz igualó rápidamente 4 a 4, y poco después volvió a tomar la delantera, extendiendo su ventaja hasta cerrar el encuentro con un 9 a 4 definitivo.

Henrry Balderrama, presidente de la Asociación Beniana de Futsal FIFA, expresó su satisfacción con el desempeño del equipo, destacando que, a pesar del resultado, los jugadores dieron todo en la cancha y demostraron su talento.

En la tabla final del campeonato, Beni se posicionó como subcampeón, seguido por Santa Cruz en el primer lugar. Tarija ocupó la tercera posición, mientras que La Paz quedó en cuarto lugar. El torneo fue una verdadera prueba de la calidad y el espíritu competitivo de los jóvenes futsalistas del país, dejando una marca memorable en el deporte nacional.