Emocionante duelo coronó a Gran Moxos en la categoría Sub 9

En un encuentro cargado de emoción y destreza, el equipo Gran Moxos se alzó con la victoria en la final de la categoría Sub 9 varones, de la Division Infanto Juvenil de la Asociación Beniana de Fútbol (ABF). Derrotó 3 a 1 a Deportivo Fátima, si bien empezó perdiendo, pero un increíble giro de los acontecimientos llevó a Gran Moxos a la gloria.

El primer tiempo se mantuvo nivelado, sin goles, pero la intensidad se elevó en la segunda mitad con Deportivo Fátima tomando la delantera. Sin embargo, Gran Moxos no se dio por vencido y logró igualar el marcador, para luego anotar los goles decisivos que les otorgaron el codiciado título.

El domingo, las finales restantes del torneo tendrán lugar en diferentes campos, incluyendo la cancha El Carmen, Nueva Trinidad y la cancha sintética de la Federación Universitaria Local (FUL). Los aficionados esperan con ansias más emociones y grandes momentos de fútbol.