Leonardo Montenegro marca su primer gol histórico en la Profesional

Leonardo Montenegro, futbolista beniano, vivió un momento conmovedor al anotar su primer gol profesional con San Antonio de Bulo Bulo en el encuentro contra Always Ready, que finalizó 3-3. Su gol fue el tercer tanto que empató el marcador, convirtiéndose en un hito importante en su carrera.

Montenegro ingresó al partido a los 30 minutos del primer tiempo y no desaprovechó la oportunidad para marcar su gol histórico, lo que lo llena de esperanza para recibir más oportunidades que le ayuden a crecer como futbolista.

Originario de Trinidad, Montenegro se desempeña como defensor central y ha comenzado a consolidarse en el primer equipo, demostrando sus capacidades en cada encuentro.

Su camino en el fútbol comenzó en Libertad Gran Mamoré, donde su desempeño excepcional le permitió dar el salto al equipo campeón, abriéndole las puertas a la Liga Profesional.

El joven jugador espera que este primer gol sea solo el inicio de una exitosa carrera en el fútbol boliviano. Con determinación y esfuerzo, Leonardo Montenegro está decidido a seguir trabajando para convertirse en un referente en el deporte, mostrando que con pasión y dedicación, los sueños se pueden hacer realidad.

Este logro no solo representa un avance en su trayectoria, sino también una gran alegría para su familia, quienes han sido un pilar fundamental en su camino.