Trinidad levanta el trofeo en una final electrizante

Una noche llena de emoción coronó a la selección de Trinidad como campeona del torneo departamental de Futsal FIFA Sub 10, tras vencer a la selección de Riberalta por 7-3 en la capital del Beni. La afición local vivió el partido al máximo.

El primer tiempo fue muy disputado y parejo. Trinidad empezó con todas las posibilidades de ganar, logrando un marcador de 2-1. Sin embargo, Riberalta remontó y terminó el primer tiempo con un 2-3 a su favor.

En el complemento, la selección anfitriona salió con todo para buscar los goles necesarios, enfrentándose a una Riberalta que no bajó la guardia.

A pesar de la persistencia del equipo de Riberalta y el apoyo de su afición desde las gradas, Trinidad logró empatar a los 4 minutos del segundo tiempo, poniendo el marcador 3-3. A partir de ese momento, el partido se volvió aún más emocionante. Trinidad tomó la delantera y finalizó con un 7-3 definitivo.

El tercer lugar del campeonato fue para la selección de Cercado, que superó al combinado de Reyes con un marcador de 5-3. Cercado peleó duro para entrar al podio, mostrando un juego en conjunto que, aunque le faltó un poco más, le permitió alcanzar una meritoria posición.